cara membuat kripik pisang

Cara Membuat Kripik Pisang:

  1. Kupas pisang.
  2. Iris serong tipis tipis.
  3. Rendam kedalam larutan air kapur selama 1 jam.
  4. Angkat angkat cuci sampai bersih dan tiriskan.
  5. Masukan irisan pisang ke dalam wadah beri garam halus,
  6. aduk-aduk sampai rata
  7. diamkan selama 5 menit
  8. Panaskan minyak lalu goreng irisan pisang sampai kering dan renyah.
  9. Tiriskan hingga menunggu sampai dingin, dan siap dihidangkan.
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s